Schmankerl aus dem Holzbackofen

 

 

 

 

Holzofenbrot

Roggenmischbrot

Roggenmehl, Weizenmehl

Natursauerteig, Salz, Gewürze

 

 

 

 

 

Kerstins Körnerkruste

Roggenmehl, Roggenvollkornmehl

Dinkelmehl

Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

Natursauerteig, Salz, Gewürze

 

 

 

 

Bertl´s Hofbrot

(im Steinbackofen gebacken)

Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl

Natursauerteig, Salz, Gewürze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meine Spezialität

Alle Plootzkuchen werden bei Bedarf auch im Steingut-Backofen (Schamott) gebacken.

 

Käseplootz 

Streuselplootz (Bröckerleskung)

 

 

Apfelplootz (mit regionalen Äpfeln)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizzen 

ca. 30 cm 

Speziale, Rustikale, Hawaii, Vegetarisch,

Margherita

Teig aus speziellen Pizzamehl

Hausgemachte Tomatensoße

Besondere Käsemischung

 

 

 

 

 

 

 

Zwiebelkuchen

ca. 30 cm 

Teig aus Brotteig (Roggenmischung)

Zwiebeln angedünstet

Speck angebraten

Eier/Sahne/Schmand

 


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