Schmankerl aus dem Holzbackofen
Holzofenbrot Roggenmischbrot Roggenmehl, Weizenmehl Natursauerteig, Salz, Gewürze
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Kerstins Körnerkruste Roggenmehl, Roggenvollkornmehl Dinkelmehl Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne Natursauerteig, Salz, Gewürze
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Bertl´s Hofbrot (im Steinbackofen gebacken) Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl Natursauerteig, Salz, Gewürze
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Meine Spezialität
Alle Plootzkuchen werden bei Bedarf auch im Steingut-Backofen (Schamott) gebacken.
Käseplootz |
Streuselplootz (Bröckerleskung)
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Apfelplootz (mit regionalen Äpfeln)
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Pizzen ca. 30 cm Speziale, Rustikale, Hawaii, Vegetarisch, Margherita Teig aus speziellen Pizzamehl Hausgemachte Tomatensoße Besondere Käsemischung
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Zwiebelkuchen ca. 30 cm Teig aus Brotteig (Roggenmischung) Zwiebeln angedünstet Speck angebraten Eier/Sahne/Schmand
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